elektrikçi şişli elektrikçi ataşehir elektrikçi üsküdar elektrikçi ümraniye deri mont

Millionaire Network

Quello che devi fare è:

Entra ora nel Network Marketing piu' vincente che ci sia, lavora da casa, o dove vuoi, e guadagna fino al 7° livello

1. Offri questa opportunità agli altri, e gia' solo per questo guadagni una percentuale sullo start pack che prenderà la persona che fai entrare, ed in piu' guadagnerai anche sulle sue vendite, tu guadagnerai il 25% subito, e e da ogni vendita delle persone che fai entrare guadagni un'altro 25% quindi un totale del 50% di guadagno sul fatturato totale

2. Proponi i prodotti all'interno dell'accademia online, ed a ogni acquisto tu avrai una percentuale ovvero il 25% ed in piu' avrai il 25% ulteriori dalle persone che fai entrare, quindi in totale il 50%​

Loading...